Pelantikan Pengurus Jeepsi Sukabumi 4×4 Community Masa Bakti 2023-2027

SUKABUMI I Jejakkasustv.com – Pelantikan pengurus Jeepsi sukabumi 4×4 community berjalan sukses di salah satu hotel jalan siliwangi kebon jati kota sukabumi,di hadiri Bupati Sukabumi,Walikota Sukabumi,Kapolresta Sukabumi,Kapolres Sukabumi,Dandim 0607 Kota sukabumi,Dandim 0622 sukabumi,Ketua IOF Jawa Barat, Ketua IOF Sukabumi beserta tamu undangan lainnya. Jumat 3/3/2023.

Bacaan Lainnya

Bupati Sukabumi Marwan Hamami Mengatakan mudah-mudahan kepengurusan yang baru ini ada hal-hal yang bisa di tindaklanjuti dari kebijakan,supaya Jeepsi eksis,bermanfaat dan juga bisa membantu kegiatan-kegiatan pemerintah daerah terutama hari ini banyak sekali kejadian bencana.

Banyak daerah bencana yang susah di lalui oleh kendaraan biasa tapi di bantu oleh teman-teman Jeepsi itu merupakan salah satu pekerjaan bantuan,yang lainnya adalah bagaimana mencari ruang manfaat jeepsi bagi pemberdayaan eksternal maupun internal. Ungkap Marwan

Ketua Jeepsi Sukabumi 4×4 Community Norman S Wangsaredja mengatakan Alhamdulillah kepengurusan Jeepsi 2023-2027 sudah di lantik dan untuk pelantikan ini tadi juga sudah di bahas Bupati ,jeepsi kedepan harus menjadi organisasi yang bersinergi dengan pemerintah kota dan kabupaten Sukabumi, baik itu kegiatan offroad maupun kegiatan kemasyarakatan yang berhubungan langsung dengan kegiatan jeep di Sukabumi.

Untuk pengembangan usaha pariwisata dan lain-lain tadi juga sempat di bahas dan itu menjadi konsen pengurus yang akan datang,ujarnya Norman

Harapan untuk tahun ini kita bisa menggelar tiga event untuk tingkat Sukabumi dan tingkat Jawa Barat dan itu akan kami koordinasikan dengan IMI Jabar dan IOF dan kegiatannya yaitu rally wisata,adventure dan speed offroad 4×4.pungkasnya.

• Reporter: Ucin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *