BOJONEGORO l jejakkasustv.com –
Akibat kecelakaan antara Honda GL Max Nopol S-2081-AAY, dengan Honda Supra X protolan Body Trail tanpa Plat Nomor
Agus Tino (19) warga Dusun Brumbung, Desa Kalicilik, Kecamatan, Sukosewu, Bojonegoro, yang terbakar saat kecelakaan akhirnya menghembuskan nafasnya di RSUD Dr R Sosodoro Djatikoesoemo,Bojonegoro.
Dari keterangan warga sekitar”akibat peristiwa kecelakaan yang terjadi di Ruas Jalan Raya Proliman Kapas – Sukosewu, tepatnya di utara Koramil Sukosewu, Desa Sukosewu, Kecamatan Sukosewu, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur Pada Kamis (5/5/2022) Pukul 04:10 wib. Bahwa kecelakaan antara Honda GL Max Nopol S-2081-AAY, dengan Honda Supra X protolan Body Trail tanpa Plat Nomor.
Akibat kecelakaan tersebut, Agus Tino (19) yang mengendarai GL Max saat terbakar dalam peristiwa mengakibatkan sekujur tubuhnya mengalami luka bakar dan langsung di bahwa ke
RSUD Dr R Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro, akhirnya meninggal dunia.
Sedangkan akibat dari peristiwa kecelakaan tersebut, Ke- 3 korban lainnya masih dalam perawatan di RSUD Dr R Sosodoro Djatikoesoemo,Bojonegoro, karena mengalami luka yang cukup serius.
Reporter: Hery