WBP dan Seluruh Petugas Lapas Bojonegoro Adakan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-94 Tahun 2022

BOJONEGORO l Jejakkasustv.com – Seluruh pegawai Lapas kelas IIA Bojonegoro dan juga Warga Binaan Pemasyarakatan adakan upacara peringatan hari sumpah pemuda ke-94 di Lapangan Apel Lapas Kelas IIA Bojonegoro. jumat, 28 Oktober 2022.

Kegiatan upacara ini dipimpin langsung oleh kepala Lapas Kelas IIA Bojonegoro Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur Rony Kurnia,dan diikuti oleh seluruh pejabat struktural, pegawai, dan Warga Binaan Pemasyarakatan.

Bacaan Lainnya

Ada yang unik dalam pelaksanaan Upacara kali ini, dimana Seluruh Petugas Lapas menggunakan Pakaian Adat Nusantara. Tidak hanya itu, yang lebih istimewa yaitu Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Bojonegoro menggunakan Pakaian Pramuka dengan Atribut lengkap.

Bertugas sebagai inspektur upacara, kepala Lapas Bojonegoro menyampaikan sambutan dari menteri pemuda dan olahraga yang bertema ” Bersatu Bangun Bangsa”, Merujuk pada sambutan Menpora, tema tersebut memiliki maksud bahwa persatuan menjadi kekuatan tangguh untuk membangun peradaban yang unggul.

Kepala Lapas Kelas IIA Bojonegoro mempunyai harapan para pemuda dan Warga Binaan diseluruh indonesia dapat bersatu bersama membangun bangsa indonesia untuk menghadapi ancaman-ancaman pada masa yang akan datang.

Reporter: Herry

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *