Home Uncategorized Suasana Haru Warnai Pelantikan Anggota DPRD Kampar, Ahmad Fikri Tak Kuasa Tahan...

Suasana Haru Warnai Pelantikan Anggota DPRD Kampar, Ahmad Fikri Tak Kuasa Tahan Tangis

Jejakkasustv.om | Kampar, -Ketua DPRD Kampar masa jabatan 2014-2019, Ahmad Fikri, S.Ag tak kuasa menahan tangis harunya saat membuka rapat paripurna Pelantikan dan pengambilan sumpah Anggota DPRD Kabupaten Kampar masa jabatan 2019-2024, di rapat sidang paripurna, Selasa (

Tangis haru pecah saat Ahmad Fikri atau yang kerap disapa ongah Fikri menyampaikan ucapan selamat kepada anggota DPRD Kampar Masa Bakti 2019-2024, dan menyampaikan ucapan terimakasih terhadap kinerja anggota DPRD masa jabatan 2019-2024.

Mendengar suara yang terbata-bata dari Ongah Fikri, para tamu undangan serta anggota DPRD yang hadir langsung merespon dan memberikan semangat, hal ini ditandai dengan tepuk tangan yang bergemuruh dari setiap sudut ruangan.

Dalam penyampaiannya, Ahmad Fikri juga sempat menyinggung terkait kinerja anggota DPRD masa jabatan 2014-2019.

“Saya sangat menyesalkan dan menyayangkan terkait sikap sejumlah anggota DPRD Kampar masa jabatan 2014-2019 yang sering telat datang untuk menghadiri rapatparipurna, padahal sudah dijadwalkan,” ujar Ahmad Fikri.

Kedepan, Ahmad Fikri berpesan kepada seluruh anggota DPRD Masa Jabatan 2019-2024 untuk dapat melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab.

“Mana yang kurang baik pada masa jabatan 2014-2019 agar dapat diperbaiki, dan mana yang bagus agar dapat dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi,” pesan Ahmad Fikri.

Usai penyampaian oleh ketua DPRD Kampar dilanjutkan dengan pengambilan sumpah anggota DPRD Kampar masa bakti 2019/2024 yang dipimpin oleh ketua Pengadilan Negeri Bangkinang.(ARMAN)jejak kasus TV,com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BERITA POPULER

Recent Comments