Silaturahmi Keluarga Besar Polres Sukabumi dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H 2019

jejakkasustv.com | Provinsi Jabar Kabupaten Sukabumi Pada Hari Minggu tanggal 11 Agustus 2019, pukul 08.00 Wib bertempat di Lapang Sabhara Polres Sukabumi telah dilaksanakan silaturahmi Keluarga Besar Polres Sukabumi dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440 H/2019 yang mengambil Tema DENGAN NILAI IBADAH QURBAN KITA TANAMKAN SEMANGAT DAN KETULUSAN DALAM PENGABDIAN KEPADA DAN BANGSA.

Hadir dalam kegiatan tersebut diatas, antara lain Kapolres Sukabumi AKBP NASRIADI, SH, SIK, MH dan Ibu ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi NY. ANGELIA NASRIADI.
Waka Polres Sukabumi KOMPOL IMAM RACHMAN, SIK dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi NY. NARENO L RACHMAN
Para PJU dan Ibu.

Bacaan Lainnya


Para Kapolsek Jajaran dan Ibu.
Para PA Staf dan Ibu
Pengurus Bhayangkari Cabang Sukabumi.
KH. MUSTAFA KAMALUDIN, SAg Pimpinan Ponpes Amubayiidiliyah Cikakak Kab. Sukabumi
Keluarga besar Polres Sukabumi.

Dalam laporannya Kabag Sumda KOMPOL WAWAN WAHYUDIN, SH, Selaku Ketua Panitiya Hari Raya Idul Adha menyatakan untuk tahun ini Panitiya menerima 8 ekor sapi dan 18 ekor Kambing dari para PJU dan para Kapolsek Jajaran.

Kapolres Sukabumi dalam sambutannya menyatakan adanya kegiatan silaturahmi keluarga besar Polres Sukabumi merupakan wujud syukur dan kebersamaan keluarga besar Polres Sukabumi dan Polsek Jajaran dalam rangka Hari Raya Idul Adha tahun 2019.

Acara di lanjutkan dengan penyerahan Hewan Qurban dari Bapak Kapolres Sukabumj kepada panitiya pemotongan hewan qurban Selama pelaksanaan berjalan aman, lancar dan situasi kondusif

M,Sha

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *