Pj. Bupati Landak Hadiri Doa Bersama Pemilu Aman dan Damai Menjelang Hari Pemungutan Suara 14 Februari 2024

LANDAK I Jejakkasustv.com – Pj. Bupati Landak Samuel, SE, M.Si menghadiri Doa Bersama Pemilu Aman dan Damai Menjelang Hari Pemungutan Suara 14 Februari 2024. Bertempat di Aula Bahaupm KPU Kabupaten Landak Kalimantan Barat. Selasa (13/02/2024).

Kapolres Landak, Ketua KPU Landak, Perwakilan Kepala Kejaksaan Negeri Landak, Perwakilan Dandim 1210/ Landak, Sekretaris KPU Kabupaten Landak, Ketua KPU Kabupaten Landak beserta jajaran, Perwakilan Ketua Bawaslu Landak, Ketua Pengadilan Negeri Landak, Danyon 16/Komposit, Kepala Badan Kesbangpol Kab. Landak, Perwakilan Ikatan Wartawan Online Landak, rohaniawan, dan undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Pj. Bupati Landak Samuel menyampaikan dirinya menyambut baik kegiatan tersebut dan mengapresiasi kepada semua pihak yang sudah dari awal bersinergi dengan baik antara Penyelenggara Pemilu dengan Pemerintah Daerah juga dengan Polres, TNI dan komponen elemen masyarakat.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak terutama kepada pihak KPU dan jajarannya yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik, dan juga Bawaslu yang sudah memantau situasi dengan baik,” ujar Samuel.

Lebih lanjut Samuel menuturkan bahwa ini adalah pesta kita bersama dan berpesan agar semua pihak untuk siap menang dan siap kalah.

“Ini adalah pesta kita bersama. Yang namanya pesta ini berarti suasana yang bergembira, suasana yang happy. Jangan sampai di dalam pelaksanaan pesta demokrasi ini ada yang mencederai. Dan kita juga berharap agar besok pelaksanaannya bisa berlanjut dengan sukses,” tutur Samuel.

Pj. Bupati Landak itu berharap agar semua masyarakat di Kabupaten Landak dapat menggunakan hak pilihnya dengan maksimal dan memilih calon-calon pemimpin yang kredibel dan amanah untuk kemajuan pembangunan khususnya di Kabupaten Landak.

“Jadi saya harap semua bisa menggunakan hak pilihnya dengan maksimal sehingga partisipasi kita di Kabupaten Landak bisa diatas 89% dan juga agar memilih calon-calon pemimpin yang kredibel dan amanah untuk membawa kemajuan pembangunan di Kabupaten Landak untuk beberapa tahun kedepan. Dan yang tidak kalah penting hari ini mari kita bersama-sama berdoa untuk kelancaran dan kesuksesan besok sehingga berjalan dengan baik dan lancar,” harap Samuel.

Reporter : A@ Hady

Sumber : Diskominfo Kab. Landak

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *