Kemenag Subang Akan Memberangkatkan Keseluruhan 1.180 CJH

Subang | jejakkasustv.com – Penyelenggaraan Haji untuk tingkat Kab.Subang, Jawa Barat , untuk tahun 2024 M/1445 H, sesuai yang sudah ditentukan Kemenag Subang, dalam memberikan layanan tahapan bagi seluruh CJH sudah khususnya Kab.Subang, telah telah melakukan pelayanan sangat baik dari setiap tahapanya bagi seluruh CJH Kab.Subang.

Adapun dari Jumlah Kloter keseluruhan 1.180 Cjh, dan CJH yang mutasi pemberangkatannya keluar Subang berjumlah 52 CJH., sebaliknya yang mutasi diberangkatkan masuk Subang,14 CJH.

Hal tersebut dinyatakan Kepala Kemenag Kab.Subang, melalui Kepala Seksi Pelayanan Haji & Umroh”, Rojak.Selasa 7 Mei 2024,
Ketika temui media ruang kerjanya.

Memaparkan dari jumlah CJH keseluruhan dari Kabupaten Subang 1.150 orang.yang terbagi dalam Kloter 1 KIT, berjumlah432 CJH, Kloter 1 KIT 428 CJH, dan Kloter 290 CJH.

Sambung Rojak, Calon Jemaah Haji Kab.Subang, sesuai jadwal yang sudah ditentukan mulai berangkatkan untuk Kloter 1 KIT sebanyak 440 orang ( 432 orang CJH, serta 8 orang dari petugas Kloter ) , yang berangkatkan pada Sabtu 11 Mei 2024.

Bagi seluruh CJH yang mau diberangkatkan harus masuk Aula haji, mulai pukul 01:30 WIB, Aula Haji Subang, dan pelepasanya CJH menuju asrama haji Indramayu pada Pukul 05:30 Wib.Ujarnya.

Selanjutnya pemberangkatan CJH .Subang,Kloter 10 KIT, yang berjumlah 436 orang ( 428 CJH dengan 8 petugas Kloter) Pada Senin 20 Mei 2024, Tuturnya.

M Rahmat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *