Hari ke 4 Idul Fitri 1444 H, Pantai Wisata Pathek di Padati oleh Wisatawan dari Luar Kota

SITUBONDO I jejakkasustv.com – Dalam suasana hari raya idul fitri 1444 H, yang sudah memasuki hari ke 4 Pantai Wisata Pathek dipadati oleh pengunjung wisatawan dari berbagai kota Probolinggo, Jember, Pasuruan, Bondowoso, dan dari kota lain Selasa 25 April 2023.

Sementara Idul fitri sekarang lebih ramai dari hari raya idul fitri sebelumnya menurut keterangan dari para pedagang yang berjualan di pinggir pantai Pathek, karena tidak ada kendala lagi seperti tahun kemarin masih ada penyekatan karena ada Covid – 19 paparnya.

Bacaan Lainnya

Saya bersyukur mas tahun sekarang sudah tidak ada lagi penyebaran Covid -19, makanya para pengunjung atau wisatawan sangat berantusias ingin berlibur bersama keluarga dalam keadaan situasi yang aman dan tenang kata Innanto/ P. Irni, juga saudara Herik yang juga sama sama pedagang di wisata pantai Pathek saat dikonfirmasi oleh tim investigasi media jejakkasus info.

Harapannya kepada pemerintah daerah kabupaten Situbondo untuk bisa di pandang karena kalau bisa di kelola secara maksimal Insaallah pantai wisata Pathek tidak akan kalah dengan tempat wisata lainnya, karena lokasinya yg begitu aman tenang karena jauh dari kota dan tidak menggangu aktifitas jalan.

Lanjut Herik kemungkinan kalau pemerintah daerah kabupaten Situbondo atau Bapak Bupati berkenan ingin meningkatkan wisata pantai Pathek, juga perlu ada perhatian khusus untuk dirawat karena bisa membantu perekonomian masyarakat setempat dan juga bisa menambah inkam pendapatan daerah kabupaten Situbondo beserta bisa mengurangi angka pengangguran, dan juga mengangkat pendapatan warga setempat, Pungkasnya.

Reporter: Hosni

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *