Desa suka bandung “Rampung 11 usulan yang di prioritaskan tahun 2020

  • Whatsapp

Jejakkasustv.com | Bengkulu – Desa suka bandung kecamatan air nipis kabupaten bengkulu selatan musyawarah penetapan RKPDes Anggaran Tahun 2020 Senin(23/9/2019)

“Dalam musyawarah penetapan RKPDes anggaran dana DD dan ADD pada tahun 2020,semua usulan dari seluruh masyarakat desa suka bandung kecamatan air nipis ada 11 poin yang di proritaskan,”Ungkap Dihar.
disambungnya pabila nanti pada tahun 2020 ada perubahan maka kita secara seksama untuk membenahi atau revesi di anggaran.

Read More

Ditambah”Dian kasi PMD kecamatan memaparkan penetapan rkpdes desa suka bandung tahun 2020,mengacu ke RPMDes Banyak mengarah ke pemberdayaan,untuk tahun 2020.sistem pengawasan,seluruh masyarakat desa suka bandung tanpa terkecuali.untuk kemajuan dan kesejatraan masyarakat setempat,ungkap”Dian

“Ipda.Erwin wakapolsek seginim menyampaikan kata sambutan dalam musyawarah penetapan RKPDes tahun 2020,menghimbau gunakan Dana Desa sebaik-baiknya.jangan sampai di salah gunakan.”Nengsi Pendamping Desa di desa suka bandung,penggunaan anggaran pada tahun 2020 mengacu ke permendes no 11 tahun 2019.
Tenaga di gunakan tenaga lokal atau mesyarakat setempat atau padat karya tunai (PKT)

“Musyawarah di hadiri camat air nipis di wakili Dian kasi PMD,Polsek seginim Ipda Erwin,Babinsa,Nengsi Pendamping Desa,Ketua BPD,Toko masyarakat,Toko Agama,Ketua BMA dan seluruh masyarakat desa suka bandung.

“Dalam musyawarah penetapan RKPDes desa suka bandung ada beberapa aitem yang di prioritaskan pada tahun 2020 pembuatan mck,pembuatan jalan lingkungan desa,Pagar kantor desa,Bedah rumah,Tenda pelaminan,pelatihan karang taruna,pengadaan ambal masjid,pengadaan alat paud,penyertaan modal bumdes.(jk.A)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *