Camat Marosebo Ulu Pimpin Upacara Pengibaran Bendera HUT RI Ke 74

Jejakkasustv.com | Batanghari, Jambi -, Camat Maro sebo ulu pimpin langsung acara pengibaran Bendara Sangsaka Merah Putih HUT RI yang ke 74 tahun di lapangan kantor camat. Kecamatan Maro sebo ulu Kabupaten Batanghari, Provinsi Jambi.

Bacaan Lainnya

Camat Maro sebo ulu. M. SALMAN SPd, yang didampingi oleh, bapak Iptu Gohan Ramses, F Simanjuntak kapolsek Maro Sebo Ulu, bapak R. Eko juny Edy.KA. Koramil, Babhinkamtibmas. para Kades- Kades Dan juga para Tokoh masyarakat, dan yang Lainnya.

Dalam Kesempatan itu Camat maro sebo ulu berserta rombongan memberikan Penghormatan kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk negara Indonesia, dan mendoakan agar para pahlawan diberikan tempat yang selayak-layak nya disisi Allah swt,

“Kami menyatakan penghormatan yang sebesar-besarnya atas keridhaan, keiklasan, dan kesucian pengorbanan para pahlawan didalam mengabdi kepada perjuangan demi terwudnya kemerdekaan indonesia.kebahagiaan nusa dan bangsa, Kami bersumpah dan berjanji, perjuangan para pahlawan adalah perjungan kami juga, jalan kebaktian yang ditempuh adalah jalan kami pula. Dan kami berdoa, Semoga arwah para pahlawan- pahlawan yang telah berjuang demi Bangsa Indonesia diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa dan ditempatkan sebaik- baiknya”, ucap Pak Camat Maro sebo ulu ”

Selepas acara pengibaran bendera oleh anak- anak Paskibraka, SMA N 7 Batang hari, Acara selanjutnya di tutup dengan pembacaan do’a yang disampikan oleh bapak, KUA-KEC maro sebo ulu.

MASYHURI
jehakkasustv. Com
Batang hari
Pelapor.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *