KUBU RAYA I Jejakkasustv.com -* Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan secara resmi membubarkan Tim Voli Polres Kubu Raya yang telah mengikuti Turnamen Bola Voli Kapolda Kalbar Cup beberapa waktu lalu. Pembubaran Tim Bola Voli Polres Kubu Raya ini merupakan rangkaian dari acara Syukuran Peringatan ke-77 Hari Bhayangkara yang digelar oleh Kepolisian Resor (Polres) Kubu Raya, di Gardenia Hotel Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat, Sabtu (1/7).
Pada kesempatan itu, Bupati Muda mengapresiasi Polres Kubu Raya yang telah ikut serta pada Turnamen Bola Voli Kapolda Kalbar Cup.
“Kapolda Cup ini adalah bagian proses rekrutmen atlet agar bisa berlaga dan melangkah jauh ke tingkat nasional,” ujarnya.
Lebih lanjut Bupati Muda mengatakan, setelah ajang Kapolda Cup ini proses penjaringan atlet voli di Kubu Raya akan terus dilakukan, untuk mencari potensi-potensi terbaik di seluruh penjuru Kubu Raya.
“Kita sudah menyelesaikan ini (Kapolda Kalbar Cup), namun rekrutmen akan terus berlanjut, agar atlet-atlet kita juga mempunyai kesempatan yang lebih baik kedepannya,” ujar Bupati Muda.
Selain itu, Bupati Muda mengaku bangga kepada Polres Kubu Raya lantaran sudah cukup presisi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Kubu Raya. “Saya bangga dengan pelayanan di Polres Kubu Raya yang sudah cukup baik, bahkan mendapatkan juara sebagai pelayanan SKCK tercepat. Bahkan dalam setiap kategori, Polres Kubu Raya selalu masuk,” ujar Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan.
Reporter : Hadysa Prana
Sumber : Prokopim Kubu Raya