LABUHANBATU I jejakkasustv.com –Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, M.K.M memantau langsung kegiatan program Adiwiyata MAN Rantauprapat. Senin,20/06/2022.
Selanjutnya, Bupati Labuhanbatu menyampaikan,”Kami dari Pemkab Labuhanbatu sangat mendukung jika MAN Rantauprapat menjadi Sekolah Adiwiyata Nasional, semoga hal ini bisa mengharumkan dan memperkenalkan nama Kabupaten Labuhanbatu di kanca Nasional”,Ujarnya
Kemudian, Kepala MAN Rantauprapat Ahmad Syiroj mengatakan,”dengan adanya kerjasama dan sinergitas ini semoga tercapai target utama adiwiyata nasional 2022.”jelasnya
Turut hadir dalam acara ini Kakan Kemenag Labuhanbatu Syafii, Asisten 1 Pemerintahan dan Kesra Setdakab Labuhanbatu Drs.H.Sarimpunan Ritonga,M.Pd, Kadis Kominfo Ahmad Fadly Rangkuti, Kadis Kesehatan H. Kamal Ilham, Kadis PMD Abdi Jaya Pohan, beberapa orang Camat,Ketua KNPI Romario Simangunsong dan tamu undangan lainnya.
Reporter: Efika Lase