Babinsa Koramil 431-01/Jebus Monitoring Vaksinasi 

Bangka Barat l JejakkasusTV.com – 
Babinsa Koramil 431-01/Jebus Serka Pandora, melaksanakan monitoring vaksinasi tahap I, II, dan III bertempat di Desa Teluk Limau, Kecamatan Parittiga, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Bacaan Lainnya

Adapun unsur pelaksana dari Tim Vaksinasi Puskesmas Puput Kecamatan Parittiga, Jumat (11/03/2022).

Babinsa Koramil 431-01/Jebus Serka Pandora, di sela kegiatan mengatakan,
Babinsa dalam pendampingan terhadap kegiatan vaksinasi merupakan bentuk kepedulian TNI AD, khususnya Koramil 431-01/Jebus, terhadap kemanusiaan.

“Ini bentuk tanggung jawab dan kewajiban dalam ikut mendukung pencegahan dan penanggulangan penyebaran  Covid-19 yang saat ini masih belum berakhir,” kata Pandora.

Danramil 431-01/Jebus Kapten CZI Maharuddin secara terpisah menyampaikan, bagi masyarakat yang setelah mendapatkan suntikan vaksin, kami menghimbau, kepada mereka untuk tetap menjalankan Protokol Kesehatan (Prokes) dengan ketat.

“Tetap mematuhi prokes dengan tetap melaksanakan 5 M,” kata Danramil 431-01/Jebus Kapten CZI Maharuddin.

Pendim 0431/Bangka Barat/Musarofa/ Romlan St Melaporkan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *