SUKABUMI I jejakkasustv.com –Mohamad Mulyana ST politisi partai Demokrat kota sukabumi yang saat ini di percaya menjabat sebagai wakil ketua bidang 1 OKK partai Demokrat kota sukabumi dan mempunyai profesi pekerjaan sebagai konsultan perencanaan di kota sukabumi yang berdiri sejak 2002,sebagai penanggungjawab pimpinan perusahaan yang bernama CV. Wahana Inovasi Consultant dan tergabung dalam INKINDO Jawa Barat.saya juga dipercaya sebagai pengurus BKM kelurahan Sindang palay kecamatan cibeureum dan juga berbagai organisasi lainnya seperti Ormas Pemuda Pancasila,LSM Kompak serta jadi Ketua RW serta aktif di kegiatan sosial lainnya.
Adapun pada masa lalu saya pernah melakukan kesalahan dan kekhilapan pada tahun 2008 sampai dengan tahun 2009,pernah berbuat salah pernah menjadi terpidana dan pernah berbuat salah turut membantu memperkaya orang lain dengan pasal 3 jo pasal 18 ayat(1) hurup b UU RI No. 31 tahun 1999 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi sebagaimana telah di rubah dengan UU No. 20 tahun 2001 jo pasal 56 ke-2 KUHP jo pasal 64 ayat(1) KUHP.
“Saya atas nama pribadi memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua masyarakat dan tidak akan mengulangi kembali kesalahan dan kekhilafan yang pernah dilakukan pada masa lalu dan dengan niat ketulusan hati dan kepercayaan masyarakat,keluarga serta rekan-rekan yang mendukung untuk menjadi calon anggota legislatif dari daerah pemilihan 2 kecamatan baros,cibeureum dan lembur situ kota sukabumi,saya atas nama pribadi dan keluarga memohon doa dan dukungan kepada masyarakat dalam pencalonan anggota legislatif kota sukabumi.
Melalui pesta demokrasi ini setiap warga negara,apapun profesi dan kemampuannya memiliki peluang yang sama untuk memilih dan di pilih menjadi wakil rakyat,menjadi pengemban amanah rakyat,merupakan jabatan politik yang(Mudah-mudahan) di cita-citakan oleh setiap orang dengan niatan pencapaian segitiga maslow yang semakin tinggi,karena inilah saatnya untuk mendedikasikan segenap jiwa dan raga kemajuan rakyat,bangsa serta negara.oleh karena itu saya bersama partai Demokrat berinisiatif untuk turut andil dalam pemilu 2024 nanti dengan mencalonkan diri menjadi anggota legislatif mewakili dapil 2(BACILE)kota sukabumi.
Profil singkat
Daerah pemilihan :dapil 2(kecamatan baros,kecamatan cibeureum,kecamatan lembursitu)
Nama :Mohamad Mulyana ST
Tempat dan Tanggal Lahir:Bandung 06 Juni 1971
Profesi :konsultan perencanaan/Master Plan
Agama :Islam
Pendidikan :Sarjana Teknik(S1)
Alamat :Perum Sindangpalay Asri No. 97 Rt 07 Rw 05 kelurahan sindang palay kecamatan cibeureum kota sukabumi.
Reporter: Ucin