Plt.Kepala Dinas Sosial Sekaligus Menyerahkan Bantuan Berupa Bahan Pokok

Jejakkasustv.com | Labuhanbatu – Bupati Labuhanbatu, dr.H.Erik Adtrada Ritonga,MKM menyampaikan turut berduka cita kepada korban kebakaran yang terjadi pada Kamis, 02 Maret 2023 sekira pukul 16:45 wib di Lingkungan Balai Desa, Kelurahan Padang Bulan, Kecamatan Rantau Utara.

Ucapan duka cita disampaikan bupati melalui Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Sosial, Syahrizal Hasibuan,SE sekaligus menyerahkan bantuan berupa bahan pokok yang diterima langsung oleh para korban dilokasi kebakaran.

Bacaan Lainnya

“Kami dari Pemkab Labuhanbatu turut menyampaikan duka cita yang sedalamnya atas peristiwa kebakaran yang menghanguskan rumah saudara kita,” ucapnya.

Syahrizal menyebut, Pemkab Labuhanbatu melalui Dinas Sosial nantinya juga akan memberikan bantuan berupa material untuk pembangunan rumah warga yang hangus terbakar.

“Nanti kita juga akan berikan sedikit bantuan berupa material untuk meringankan beban saudara kita,” katanya.

Diketahui, tidak ada korban jiwa pada peristiwa kebakaran yang menghanguskan sebuah rumah warga. Namun, total kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah. (Efika Lase)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *