SUKABUMI I Jejaklasustv.com – DKC Garda Bangsa Kota Sukabumi mengadakan Ngopi Milenial bersama Ketua Umum DKN Garda Bangsa Pusat Tomi Kurniawan yang juga anggota DPR RI Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa dan Sekretaris Jenderal DKN Garda Bangsa Pusat Muhammad Rodli Kaelani dengan peserta dari Akademi Kader Militan,anak muda Milenial,jajaran Ketua DKC Garda Bangsa Kota Sukabumi,hadir juga Ketua DKC Garda Bangsa Kabupaten Sukabumi Saepul Rahman dan narasumber Ketua Bawaslu Kota Sukabumi,bertempat di salah satu cafe jalan suryakencana kota sukabumi,Sabtu 17/12/2022.
Sekjen DKN Garda Bangsa Pusat Muhammad Rodli Kaelani mengatakan saat ini anak muda harus mengambil peran momentum perubahan khususnya untuk kota dan kabupaten sukabumi secara nasional.
Hari ini kita punya pemilu 2024 yang sangat menentukan masa depan anak muda karena pemilih anak muda itu sangat luar biasa,untuk itu saya berharap kita sama-sama bisa bekerja dan berkolaborasi,bersinergi agar apa yang menjadi visi-misi saya untuk membangun perubahan bersama anak muda bisa terwujud dan bisa kita perjuangkan serta di sosialisasikan ke masyarakat kota dan kabupaten sukabumi,Tutup Bro Odi
Dalam menghadapi pemilu tahun 2024 target PKB yaitu memperoleh kursi dewan dari mulai tingkatan kota dan kabupaten sukabumi dan Provinsi serta Pusat.
• Reporter: Ucin