Plt Kades Kampung Padang Laksanakan Rapat Pemerintahan Desa

LABUHANBATU I jejakkasustv.com – Plt Kepala Desa Kampung Padang Jarno pada kegiatan rapat pemerintahan desa di Kantor Desa Kampung Padang Kecamatan Pangkatan Kabupaten Labuhanbatu Sumatera Utara. Senin (30/05/2022)

Selanjutnya, Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Desa (Kades ) Kampung Padang Jarno menyampaikan pengarahan kepada seluruh Kepala Dusun dan Kaur Desa agar solid dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Bacaan Lainnya

Kemudian, Jarno mengajak seluruh perangkat desa Kampung Padang agar dapat bekerjasama untuk meningkatkan kinerja sesui dengan pemerintahan pusat, Pemerintahan Provinsi dan pemerintahan Kabupaten jaga Kecamatan.“Marilah kita semu bekerja keras tanpa merasa terbeban karena kita adalah pelayan masyarakat” Tegasnya

Dan Mari kita bekerja sama jangan ada yang merasa lebih hebat dan lebih pintar agar pemerintahan desa ini dapat berjalan dengan baik sesuai dengan arahan dan petunjuk dari pemerintah Kabupaten.

Setelah itu, Pemerintaha Desa Kampung Padang dan Kepala Dusun harus lebih baik lagi memberikan pelayanan kepada masyarakat, untuk pendataan dan kelengkapan administrasi harus lengkap, jangan ada yang tertinggal, jelas Kades Kampung Padang.

Apabila ada instruksi dari Kecamatan atau Kabupaten serta pelaksanaan program Pemerintahan Pusat, lanjut Jarno, perangkat Desa baik pemerintahan Desa maupun Dusun harus melaksanakan dengan sebaik mungkin karena kita adalah perpanjangan tangan perintah.

Lanjut, Selama ini banyak bentuk bantuan yang di serahkan kepada masyarakat baik dari pemerintahan Pusat, Provinsi, Kabupaten maupun pemerintahan Desa, kita semua berharap bantuan tersebut dapat diterima oleh masyarakat yang berhak menerimanya dan saya tidak mau ada temuan yang tidak baik atas penyaluran bantuan kepada masyarakat, tegas Jarno.

Rapat perangkat desa Kampung Padang ini dihadiri oleh Kepala Dusun (Kadus) Sidodi A.B.C dan Kadus jalan gereja, Kadus Sidokukuh, Kadus Pekan Kampung Padang, Kadus Kampung Lestari. kadus Pardomuan Nauli juga kaur desa, Edi suwanto, kaur Pemerintahan Yani, kaur keuangan, Sekretaris Desa Aminullah Dalimunthe.

Reporter: Efika Lase

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *