Kapolres Bangka Ajak Awak Media Olahraga dan Coffe Morning Bersama

Polri dan Media | Kapolres Bangka Ajak Awak Media Olahraga dan Coffe Morning Bersama

SUNGAILIAT | jejakkasustv.com – Guna menjaga tali silaturahmi dan sinergitas dalam menjaga Situasi kamtibmas yang kondusuf di wilayah Kabupaten Bangka ,Kapolres Bangka dan PJU Polres Bangka serta Awak Media Awak Media menggelar Olahraga bersama dan dilanjutkan dengan Coffe morning di Polres Bangka, Sabtu (22/01/2022).

Bacaan Lainnya

Kegiatan olahraga tersebut langsung dipimpin oleh Kapolres Bangka Akbp Indra Kurniawan, SH.,S.I.K.,M.Si dan di hadiri oleh Kabag SDM Polres Bangka Akp Elpiadi,SH ,KasiHumas Akp Zulkarnain,Paur Subbag bin Ops Bag Ops Polres Babgka Ipda Haris Dianto Tampubolon dan Personil Polres Bangka serta Awak media.

Olahraga pertama melakukkan pemanasan atau strecing dan dilaljutkan dengan jalan santai berkeliling Polres Bangka setelah itu Coffe morning di Kantin Polres Bangka.

Kapolres Bangka AKBP Indra Kurniawan,SH.,S.I.K.,M.Si mengungkapkan Kegiatan ini bertujuan menjalin sinergitas serta cipta kondisi untuk mengajak para awak media menjalin Hubungan yang baik dalam meningkatkan kerjasama antara Polri khususnya Polres Bangka dengan awak media.

Kapolres juga berharap kegiatan ini bisa berjalan berkelanjutan sehingga terjalin silahturahmi dan sinergitas yang tinggi.

Sementara itu, Edho, salah satu wartawan dari media lokal kabarbaangka.com, mengapresiasikan atas apa yang dilakukan Kapolres Bangka. Dia berharap, Polres Bangka semakin terpecaya terutama dalam hal pelayanan publik.

Jenny Siskawati/Agus Wahyu Santoso, JKTV

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *